16:09 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
30.04.2011 в 18:04
Пишет Aeon Flax:

Заявочка!))
А вот и обещанный драбблик, который я написала по "поставленной """" мне картинке для ичихичи! Принимай и сильно не ругайся, если не оправдала твоих надежд, ок?!
Название: Было когда-то...
Автор: Aeon Flax
Бета: Word ft. I
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гримм/Ичи
Жанр: флафф, с примесью прочего (опять!)
Размер: драббл(-ище!))
Дисклеймер: Отказываюсь
Предупреждения: AU, ООС, мат(!)
От автора: для ичихичи


Тихий вечер. Берег реки и закат, упрямо пробивающий себе путь через тяжелые тучи. Если посмотреть на небо, то можно увидеть его серое полотно, которое так и хочет разразиться дождем. Вдалеке послышался раскат грома. Да…, дождь и впрямь будет, так что можно откинуть куда-нибудь глупую надежду на перемену погодных условий к лучшему.
Хотя, лежащему на густой траве парню, не было никакого дела до того, что творилось вокруг. Он вспоминал то, что было когда-то. То, что было давно. Три года назад. Тогда ему было шестнадцать, и он учился в специализированной школе для мальчиков. Носил дурацкую форму грязно-синего цвета. А еще тогда, три года назад, он встретил его, того, кто оставил на сердце глубокий шрам. Его звали Гриммджо Джагерджак. Тогда Куросаки и не предполагал, что этот парень со скверным характером так крепко засядет в его рыжей голове. И не только в голове…
Все началось в обычный октябрьский день. Ичиго шел со школы в одиночестве. Не то, чтобы у него не было друзей, все как раз наоборот. Просто именно сегодня в городе будет проходить фестиваль фейерверков. Отец с сестрами и друзья, все они отправились на праздник, предоставив нелюбителя бурного времяпрепровождения самому себе.
Проходя через площадь, внимание Куросаки привлекли недовольные возгласы со стороны толпы, что стояла рядом с магазином. Собравшиеся там люди что-то бурно обсуждали. Возвращаться в пустой дом не очень хотелось, поэтому Рыжий направился в их сторону. Он не был любителем слухов, сплетен, но происходившее больше напоминало собрание присяжных, которые выносили приговор. Да и выносить-то было кому, судя по скрученному парню, которого крепко держал торговец.
- Надо отдать его в руки полиции! – усердно жестикулируя, прокричала пожилая женщина, - Пусть они разбираются с этим хулиганом!
- Нет, тут без психиатра не обойтись! – Выдвинувший свою точку зрения, высокий интеллигентный мужчина точным движением поправил очки на носу, - он разбил стекло в магазине и сказал, что просто так захотелось. На основе этих слов, я могу сделать вывод, что он психически неуравновешенный.
И вновь народ начал спорить о том, как наказать провинившегося парня. А он поднял голову и сказал, голосом человека, которому «все до лампочки»:
- Да пошли Вы все к чертям, придурки!!! – Глаза горели весельем, а широкая ухмылка четко показывала отношение парня ко всему происходящему.
Куросаки невольно засмотрелся на него. Правильные черты лица, невероятно синие большие глаза, растрепанный волос цвета самого летнего неба. Взгляд как у большого кота: оценивающий и в то же время ленивый. На вид лет восемнадцать-девятнадцать. Высокий, стройный. Белая майка-борцовка и синяя рубашка, не застегнутая ни на одну пуговицу, не могли скрыть его мускулистую фигуру. Карие глаза Куросаки скользили по всему связанному парню, но чаще останавливались на лице, а точнее на глазах.
«Первый раз вижу такой цвет, может линзы или…» - Ичи не успел додумать мысль до конца. Эти самые глаза в упор смотрели на него. Простояв еще минут две, игра в гляделки надоела, и Рыжий отвернулся. А тем временем, двое мужчин внушительной комплекции подошли к задержанному парню и, взяв чуть ли не за шкирку, потащили к стоявшему по близости цирковому фургону с клеткой. Полиция должна была приехать через минут пять-семь, а до того, хулигана необходимо запереть. После, собравшиеся потеряли к запертому парню всякий интерес, пологая, что из клетки он никуда не денется. Ичиго тоже хотел было отравиться домой, как его окликнули:
- Йо, пацан! – звали тихо, но разобрать слова вполне можно.
Куросаки повернулся в сторону говорившего и снова встретился взглядом с синеглазым парнем. Обернулся, посмотрел – никто не смотрит, подошел поближе.
- Что тебе?
- Клетку открой!
Ичи хотел было послать его куда подальше, да только был схвачен за руки. Запертый парень, скорее всего почувствовал, что ему сейчас откажут, поэтому он резко схватил рыжего мальчишку за руки и потянул на себя. А затем так же быстро поцеловал, глядя, как карие глаза становятся все шире и шире.
- Ну, давай, что тебе стоит!? - Все еще удерживая Ичиго, прошептал парень.
- Отпусти…я не…увидят…! – скомкав слова, выдавил Рыжий. Он был в шоковом состоянии. Его только что поцеловал парень… ПАРЕНЬ!!!!! Дернулся, но его не отпустили. А затем вновь притянули, и он услышал тихое, но твердое, сказанное прямо в губы:
- Не увидят! – Руки исчезли.
Не отводя глаз, Куросаки дотянулся рукой до щеколды, что находилась с боку на клетке, и дернул ее После сделал несколько неуверенных шагов назад.
- Эй! Ты что делаешь?
Но Ичиго лишь услышал, как с грохотом распахивается дверь клетки, которую изнутри пнули ногой для ускорения. Быстро выйдя из фургона, парень схватил Ичи за руку и потащил прочь. Пробежав через площадь, они скрылись в узком переулке.
- Стой! Отпусти меня, придурок! – Кажется, мозг Куросаки вернул свою работоспособность, так как мальчишка начал вырываться.
- Заткнись и беги! – Но парень, тем не менее, остановился, так как рыжий упрямец все-таки вырвал свою руку. – Может, хочешь, чтоб и тебя поймали, тогда стой и жди! А-а, вот и они!
Ичи обернулся, проследив за взглядом рядом стоящего парня. Их и вправду уже догоняли. Ничего другого не оставалось, как продолжить бежать. И они побежали.
Через полчаса беготни по городу, они остановились на набережной, чтобы отдышаться.
- Я твой должник!
- Забудь! Я иду домой. – Дыхание восстановилось и Рыжий посмотрел на синеглазого парня. Ичиго четко понимал, что его использовали. Обвели вокруг пальца, как школьницу!! – «Сволочь!» - Если бы мыслью можно было убивать, то стоящего рядом и ухмыляющегося парня не смогли бы даже родные опознать.
- Да ладно тебе, расслабься! Эти ублюдки заслужили то, что я сделал!
- Да неужели?
- Это правда! Я тебе потом все расскажу,…если захочешь. – И снова эта дикая улыбочка. – Ты лучше имя свое скажи. Я - Гриммджо Джагерджак.
Куросаки смерил его еще одним долгим и тяжелым взглядом, но, все же представился и даже пожал протянутую ему руку:
- Куросаки Ичиго. Мне без разницы, что ты там сделал.
- Вот и хорошо! Идем.
- Куда еще?
- Там узнаешь!
- Я сказал, что домой пойду. Так что сам иди.
- Какой же ты упрямый! Я просто хочу познакомить тебя со своими друзьями. А может, и сами подружиться сможем! – Не то, чтобы Гриммджо хотел этого, просто рыжий мальчишка показался ему интересным. Было в нем что-то, такое, не понятное и то же время притягательное. А посему отпускать его не очень хотелось. – Ну, так что?
- Черт с тобой. – Лучше бы на фестиваль пошел!
Так и началась их дружба-не-дружба. В шайку Ичи быстро влился. Приятели у Джагерджака были разные: кто спокойный интеллигент, кто тронутый на всю голову псих. Были еще две девушки – Рукия и Халлибел. Но в основном он проводил время в компании Гриммджо. Синеволосый парень практически всюду таскал его за собой. А спустя примерно месяц после знакомства и вовсе признался в симпатии. Нет, это было совсем не романтично, как бывает у влюбленных парочек! Его банально зажали в первом темном проулке и перекрыли поток нецензурной брани жестким поцелуем. Но, по мере того, как Ичи прекращал сопротивляться поцелуй становился более нежным. И уже спустя минут пять Куросаки сам со всем своим юношеским энтузиазмом целовал Гриммджо.
- Ты такой сладкий, Ягодка! – Жаркий шепот в ухо напрочь выбивал из рыжей головы все разумные мысли, оставляя лишь желание, чтобы это чувство длилось вечно. И плевать, что его только что назвали самым ненавистным прозвищем. Только бы он не останавливался…

Последующие полгода перевернули жизнь Ичи с ног на голову. Днем он, как всегда был в школе, но после, несся домой, чтобы переодеться и, не обедая, спешил к тому, кто целый день не выходил из головы.
Страстные поцелуи не позволяли вспомнить даже собственное имя, а безумные ночи – забывать человека, чье имя он со стоном выкрикивал каждую ночь. Куросаки даже не заметил, что иногда вместо имени любовника он начал тихо шептать, словно заклинание лишь одно единственное слово:
- Люблю! Люблю…люблю…
И это была правда.

Но, как известно, каждой сказке приходит конец.
Ичиго шел в сторону дома Гриммджо с легкой улыбкой. Сегодня последнего урока не было по непонятной причине, и их отпустили домой. А значит, он сможет побыть рядом со своим любимым подольше.
«Любимый»! – Ичи смущенно улыбнулся, когда проговорил это слово про себя. Он уже давно перестал доказывать себе, что не любит Джагерджака, что это просто приятное времяпрепровождение и еще много чего другого. Он просто доверился своим чувствам, и щедро делился ими с Гриммджо.
- Не надоел тебе еще этот щенок?
Поток счастливых мыслей был остановлен грубоватым, слегка лающим голосом.
«Ннойтора?» - Куросаки опешил и резко остановился. Он не ожидал, что может встретить здесь кого-то в такое время. Обычно вся компания собиралась ближе к вечеру.
- Пока еще нет! – ответил собеседник, - Я еще не устал слушать его завывания о любви! Вот когда достанет со своими соплями, тогда и отошлю куда подальше.
«Соплями…?» - Ичиго просто не мог поверить, что Гриммджо сказал такое. Он ведь вовсе не завывал, а тихо говорил, пока никого поблизости не было. Шок от услышанного не позволял парню здраво мыслить. А между тем, разговор за углом продолжался. Но то, что он услышал позже, заставило разум кипеть от негодования, а кулаки сжать в гневе:
- Ну как наиграешься, скинь его ко мне. Думаю, его задница еще сможет доставить удовольствие! – Ннойтора плотоядно облизнулся, ехидно посматривая на дружка, - Кстати, а в рот он берет?
Это было выше его сил. Ичи зажмурился настолько сильно, что под веками начали распускаться узоры фейерверков. Разорвать, уничтожить!!!
«Ненавижу, ублюдок, убью!!» - Куросаки вышел из-за угла и с вызовом уставился на двух офигевших парней. Лицо было красным, но изломы рыжих бровей, сошедшихся на переносице, четко показывали, насколько мальчишка сейчас был зол. Даже не зол, Ичи был в бешенстве. Его использовали, опустили, предали. Предали…предал любимый человек. Глядя в слегка расширившиеся синие глаза, Куросаки так и не смог произнести не слова. Просто стоял и смотрел. Смотрел и неосознанно пытался найти в них раскаяние. Ну, хоть небольшой намек!! Но не нашел…, Гриммджо спокойно докурил сигарету и, слегка повернувшись в бок, запустил окурок через забор. А после будничным тоном заявил, что не хорошо подслушивать чужие разговоры.
- Пиздеть много и где попало тоже не хорошо! – в тон ему ответил рыжий парень, после развернулся и пошел прочь. Лицо горело, а в голове был пожар, мысли неслись со скоростью света.
Придя домой Ичиго долго метался по комнате, в гневе срывая с себя одежду и разбрасывая ее по помещению. Нужно было успокоиться, взять себя в руки. Не долго думая, он пошел в душ.
Определенно, холодные струи воды привели его хоть в некое подобие гармонии с собой. Даже появилась хорошая идея, как поступить дальше. Переехать в Токио к дяде.
Об этом он и сообщил своей семье за ужином. Отец впервые за долгое время посмотрел на него серьезно. Ичиго никогда особо не жаловал Урахару, а тут сам изъявил желание жить у него. Сестренки Юзу и Карин тоже не сразу смогли подобрать нужные слова. Но это уже не имело значения. Решение принято, дядя примет в любом случае, нужно только позвонить и предупредить. Ичи больше не хотел оставаться в Каракуре и дня. Он больше не хотел видеть все эти улицы, по которым он гулял с Гриммджо поздними вечерами, не хотел помнить эти самые вечера, не хотел видеть и самого Джагерджака. Никогда больше!


- Йо, ты что уснул? Сейчас дождь начнется, а он спать тут удумал!
Воспоминания были прерваны низким голосом. Ичиго не оборачиваясь, поднялся на ноги и, прежде чем повернуться к стоявшему позади парню, еще раз посмотрел на бурные воды реки.
- Я просто вспомнил кое-что! – Ичиго повернулся и озорно посмотрел прямо в глаза собеседника. Неправдоподобные синие глаза напротив!
- И о чем же таком вспомнила твоя рыжая башка?
Ну не напоминать же ему все то, что случилось три года назад. Или то, что сделал это ненормальный, когда приехал в Токио. Как нашел Ичи, как пытался доказать, что это была шутка, но в итоге признался, что был попросту не прав. А после, почти два месяца убеждал, что не может без одного рыжего недоразумения. Да так активно, что Ичиго ничего не оставалось другого, как только поверить. Вновь довериться этому невыносимому парню.
- Это уже не важно, Гриммджо. – Куросаки подошел вплотную к синеглазому парню и, оглянувшись по сторонам в поисках свидетелей, которых не наблюдалось даже вдалеке, легко поцеловал того в губы.
Конечно, проявленная инициатива была сразу перехвачена, и легкое, нежное прикосновение, превратилось в затяжной и полный страсти поцелуй.
- Гриммджо, пусти! Нас же сейчас заметят! – Еле связывая слова между собой, проговорил раскрасневшийся Ичи.
Но Джагерджаку было наплевать на всех других, он лишь крепче стиснул в объятиях рыжего мальчишку. Именно в такие минуты память ему услужливо подсовывала образы тех лет, когда он почти потерял его. Когда из-за своей болезненной гордости и желания повысить авторитет перед тем, кого он когда-то называл другом, Гриммджо сказал неправду. А потом несколько месяцев носил маску «Все отлично!», но в итоге сдался. Проиграл. Понял, что не может больше так, что…
- Эй, меня разбудил, а сам уснул! Ты в порядке? – Опустить голову и наткнуть на слегка взволнованный взгляд карих глаз.
- Не выпендривайся! Пошли уже. И отпусти ты меня, наконец! А-то вцепился как в родного! – Недовольно проворчать, пряча за возмущением улыбку, – Айй!!! – и получить подзатыльник, чтобы тоже не выделывался.


URL записи

@темы: ©, фанфики

URL
Комментарии
2011-05-06 в 21:57 

Рыжие без души?..
вау))) так мило ^-^ только Ичи на девочку похож xD

2011-05-06 в 22:14 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Sleepless-Neko немножко есть....но он такой милый здесь вышел как ни крути :crazylove:

URL
2011-08-12 в 23:27 

вау все я в раю:hlop::hlop: P.S автору::white::red:

URL
2011-08-13 в 14:07 

ичихичи
«Шоколад тает быстрее, чем твое дыханье»
Гость
Передадим, или скорей всего притащим его сюда :-D

URL
   

неизвестное создание!

главная